111 上帝説睡衣可以穿出街了 於是便有了她們_時尚頻道_大公網 302 Found

302 Found


nginx

上帝説睡衣可以穿出街了 於是便有了她們

  世上從來都沒人能夠阻止時尚圈前進的腳步,睡衣已不是隻能在家出沒的單品。其實早在20世紀30年代,法國的時髦太太們就將睡衣美美的穿到了大街上。

  而怎樣把睡衣穿出法式優雅不拖沓並且發揚光大,這一切的一切都要歸功於小馬哥執掌的Louis Vuitton(路易 威登)2013年的秋冬大秀。一場舉辦在豪華古堡裏的貴婦名媛party,她們精心的梳着假隨性的髮型,穿着真絲裙、蕾絲吊帶睡衣,披着大衣和皮草偷偷跑來參加一場女人專屬的聚會。

  大秀結束時,帥氣鬼馬的小馬哥穿着一身紅色silk印花睡衣亮相謝幕,毫無違和感的加入了這場名媛爬梯。

小馬哥LV2013秋冬謝幕

 小馬哥LV2013秋冬謝幕

  2016年的春夏秀場上,”睡衣風潮“仍舊熱度不減。各大品牌秀場“睡衣”的身影隨處可見。

  Givenchy一改往日風格,用蕾絲、真絲等材質訴説着閨房情趣;Burberry的經典英倫風也受到了影響,黑色睡衣在外套裏挑逗一般的隱隱閃現;Alexander Wang則沿襲一貫的都市運動風,以舒適高級的真絲與街頭運動元素相碰撞;Celine將“女人的小心思”藏在正式的外套之內;Balenciaga則是主打白色的優雅貴婦風。

責任編輯:DN016

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度