111 關於Zara你可能還不知道的6個祕密_時尚頻道_大公網 302 Found

302 Found


nginx

關於Zara你可能還不知道的6個祕密

  相對低廉的價格,正是當今最為盛行的快速時尚產業。而其中,Zara可以説是表現相當卓越的快速時尚品牌之一。如此能夠掌握趨勢的品牌,究竟有哪些祕密是我們還不知道的呢?來看看以下6項關於Zara,我們可能不知道的有趣事實。

  Zara創辦人Amancio Ortega是一位神祕的億萬富翁

\

  Amancio Ortega 在2015年10月23日“曾經”是全球最有錢的人。不過也是在當天馬上又再被Bill Gates超越了。 Amancio Ortega從不受訪,是一位相當神祕的名人。

  英國王妃Kate Middleton也愛Zara

\

  身為英國皇室家族成員,Kate王妃可以拿到各大設計師的單品,並且不花一毛錢。但你卻還是可以常常看到,Kate王妃穿着Zara的服飾.

  Zara在全球的店面超過2000家

\

  Zara在全球的店面超過2000家而且光是西班牙就有451家,畢竟Zara的故鄉就是西班牙,但也太多了吧。

  Zara原本叫Zorba

\

  Zara在1974年創立初始時名為Zorba,因為和附近的酒吧名稱相同,所以才改成Zara。

  Zara幾乎不打廣告

\

  也許你沒發現,但Zara確實不怎麼打廣告,他們將經費花在店鋪裝潢和地點選址上。

  Zara每年釋出約11,000件的新設計

\

  Zara每年釋出約11,000件的新設計這肯定是一個聰明的商業手法!商品快速的推陳出新,會讓準買家沒有過多的時間,來考慮他們的購買與否。

\

  YOKA時尚網

  範爺史上最強“豔壓” 紅毯廝殺誰是王者

  紅毯如戰場,贏家靠的不僅是天生麗質與後天氣場,還有眼光與膽略,範爺相中新興高定品牌Ralph &Russo,促成史上最強“豔壓”説到底紅毯之爭並非一人能夠成事,如何強強聯手才是關鍵,一起來看看2015紅毯贏家

\

\

  ZaraZara

  手袋

\

  真皮托特包

\

  鉚釘城市休閒包

\

  鉚釘大布袋

責任編輯:DN027

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度