111 王凱“娘氣”上身 被GUCCI玩壞的男明星都是顏值擔當_時尚頻道_大公網 302 Found

302 Found


nginx

王凱“娘氣”上身 被GUCCI玩壞的男明星都是顏值擔當

  

  北京時間2016年1月18日,Gucci 2016秋冬這一季是Alessandro Michel將人生閲歷裏所經歷過和見識過的各種片段,進行重組和混合的詩意創作的一次呈現,將70年代的性感與復古結合的淋漓盡致。本季延續着印花刺繡的設計理念,明亮的顏色與秀場的紅色地毯形成鮮明對比,尤其是老虎帽、史努比的運用,兒時回憶瞬間浮上腦海。流蘇繩和閃鑽墨鏡把Gucci男子們的書生氣再度誇大,上升出了一種騷而不俗的氣質,組合在一起後產生的復古柔情氣質可不是誰都能駕馭的。王凱、陳學冬、鄭容穿着2016年春夏款到場助陣,更是掀起Gucci的又一高潮。

  

  因《琅琊榜》和《偽裝者》霸屏的凱凱王穿起Gucci也是讓人大跌眼鏡,硬漢氣質演繹出了蠟像的即視感,氣質太正反而容易跑偏,老幹部下鄉只能靠顏值了。

  

  既然沒有模特身材就不要選擇大面積的印花服裝,身材比例瞬間五五分,微喇印花長褲加上陳學冬混血的慘白洋氣臉,“陳姥姥”您的身體可還好?

    

  韓國歐巴鄭容和的穿着並不顯刻意,長相清秀的他扳回一成,但依然淹沒了大長腿的優勢。

  

責任編輯:DQ002

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度