111 2016第一件大衣買啥好?這10組時髦icon同款美翻了_時尚頻道_大公網 302 Found

302 Found


nginx

2016第一件大衣買啥好?這10組時髦icon同款美翻了

  眼下我們終於迎來了2016年,雖然距離温暖的春天顯然還有一段距離,但這段時間內還是要好好享受冬季的樂趣!其實冬天使用率最高的單品還屬一件大衣,而如今正值各大品牌的換季大打折,你是不是也準備好要為自己添置2016年的第一件新大衣了呢?下面編輯就來為大家介紹一下歐美時尚圈十位icon級人物的大衣美搭,讓她們告訴你哪些款才是真正值得入的時髦好貨,保證你出手一步到位! 

  示範icon:Olivia Palermo

  時髦Point:粗花呢質感+優雅流行色

\

  OP這件學院風大衣的亮點首先就是黑白與瑪薩拉紅的條紋配色,其次紋理感十足的粗花呢也讓衣服變得更加有細節,而皮草領子更是為整體點綴出OP一貫的貴婦範兒。

\

 

  示範icon:Miranda Kerr

 

  時髦Point:修身長款+利落剪裁

\

  如果你身材偏嬌小,穿繭型大衣或者其他版型會容易顯得臃腫,那麼像可兒示範的這種長款修身雙排扣大衣就是你的首選!只要掌握好長度和腰線的比例,不僅能夠在視覺上拉伸整體高度,優雅帥氣更是一把抓!

\

責任編輯:DN027

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度