111 你們這羣凹凸baby《太子妃升職記》的服飾才不窮酸呢_時尚頻道_大公網 302 Found

302 Found


nginx

你們這羣凹凸baby《太子妃升職記》的服飾才不窮酸呢

  微博上已經轟動了半個月的《太子妃升職記》,引來了不小的影響。各種大V的文字安利便是“此劇有毒,更本就停不下來。”身邊的朋友也不斷的安利。如果只是看過劇照截圖,相信大多數的人是不會看的。因為沒有熟悉的面孔,服裝造型不是缺袖子,就是少褲子。讓人感覺就像是一部“簡陋”的網絡自制劇。可當你點開第一集後……

\

  首先這滿眼的鮮肉佔據你的視野……別説他不是你的菜,相信兩集看下來,成為你的飯都是有可能的。

\

  按照慣例,我來説一下。這是一部被架空的古裝穿越劇,改編自鮮橙XC同名小説,由甘薇監製,佀皓吉吉執導,張天愛、盛一倫、於朦朧等主演,原著文風詼諧生動,並不是傳統慘烈的宮鬥風格,講述了男主張鵬因英雄救美不成,反被美女跟鞋踢到了腦袋,穿越到了古代附在太子妃張芃(péng)芃(péng)的身上,此後從不受喜愛的太子妃成為獨寵後宮的皇后,最後升職為太后的故事。

\

  看這製作團隊就甘薇眼熟,剩下的都是一知半解。讓我來給您説道説道……

  導演侶皓吉吉,其實就是海巖的兒子侶皓喆,就是當年出演過《重案六組》裏的小警察常寶樂。

\

  然而因出演海巖著長篇小説《舞者》的侶皓喆,再次又出現在觀眾視野中。

\

  2012年與趙寶剛共同執導都市情感話題劇《老有所依》,在此之後從幕前轉至幕後,並開始獨立執導劇作。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一頁
責任編輯:DN027

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度