302 Found

302 Found


nginx

看到維多利亞的女兒這麼美我就放心了

  好萊塢的女明星們卻把自己的優良基因完美的遺傳給了自己的孩子,而且都長得好好看……

  父母和孩子長得像這種事,小編我一直都是有點懷疑的,因為我周邊的例子不算太多。但是好萊塢的女明星們卻把自己的優良基因完美的遺傳給了自己的孩子,而且都長得好好看……

  1.Victoria and Harper Beckham

  雖然媽媽瘦女兒胖,但是小時候就看得出來是個可愛的小女生,而且好軟糯啊,相信長大後又是一個美人啊。

  2.Katie Holmes and Suri Cruise

  又是一個星二代啊,在小七還沒出生的事後我記得蘇瑞一直都是星二代裏最可愛最會穿的。不過過了這麼多年再看,蘇瑞還是很可愛呢。

  3.Britney Spears and Jayden and Sean Federline

  雖然現在也flop了,人也年紀大了,不過看到有兩個可愛的小兒子也覺得布蘭妮現在的狀態也是很好。

責任編輯:李佳然

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度