302 Found

302 Found


nginx

何晟銘葛薈婕大尺度走秀 胡社光要的就是噱頭

            

  何晟銘戴着眼中釘,露着稍顯腹肌的身材風風火火的殺來。

              

  秀後找到胡社光又聊了聊這次的戒時裝秀。

  問:您來談談這次的靈感來源?

  胡社光:這次的主題是“戒”,是讓服裝來演繹我們在現實生活中遇到的很多事情,説到戒會想到靈性的東西,所以讓洛桑老師跳了一段禪舞,會有特別乾淨的感覺。生化危機的音樂,講當下受到的挫折和傷害,所以在粧容上特別弄了疤痕和血痕,代表着生活中遇到的每一個坎。我和何晟銘戴的眼罩叫“眼中釘”,展示的是一種嫉妒心。在秀上看見的肌肉猛男,道具是嘴和心臟連接,表示着真心話。成衣的東西看得太多,現在應該做一些有故事的秀,也希望給大家留有空間自己去想象。

  問:舞台、服裝和音樂是怎麼結合在一起的?

  胡社光:我喜歡在服裝的製作過程中找反差,血、疤和高跟鞋表示無奈和無法理解,音樂從生態危機到最後收尾的心經,是要從生活中學會去衡量。

  問:為什麼會請到何晟銘來當開場嘉賓?

  胡社光:請藝人來走秀,如果説我炒作的話也無所謂。我在媒體中很少見到他,他特別有爺們味,是我見過最專業的藝人,為了走t台天天練習,我覺得他很符合今天秀的主題。

  (大公時尚獨家出品 轉載請註明出處)

責任編輯:馬娜

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度