302 Found

302 Found


nginx

許晴黑白花紋裙優雅端莊 與李易峯同台亮相發佈會

許晴黑白花紋裙優雅端莊 與李易峯同台亮相《老炮兒》發佈會

  人民網北京10月21日電(劉博雪) 昨天,賀歲片《老炮兒》在北京舉行了“父·子·晴”主題發佈會,導演管虎,主演馮小剛、李易峯與許晴一起亮相現場,作為片中唯一的女主角,許晴成為當天活動最靚麗的焦點。許晴以2015秋冬ETRO的一款連身色裙裝配以同款風衣優雅亮相,黑白相間的花紋圖飾盡顯女性優雅端莊,與馮小剛、導演管虎、李易峯舉杯同揭幕電影主題海報氣場十足。

  除了許晴外,“小鮮肉”的加盟是本片的一大宣傳兩點,吳亦凡、李易峯均加盟其中。談及合作與馮小剛與李易峯,許晴認為為老炮兒、小炮兒各具獨特魅力。 她説,“小剛導演是海,可以納百川,峯峯和亦凡是火焰,明亮又灼熱。兩種酒混在一起,好燒心,很複雜的情緒,五味雜沉,‘話匣子’是紐帶,就是裝酒的杯子,他們都在我的心裏,我愛他們,愛這個城市,有温度的人,有情懷的城市。”

責任編輯:安綺

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度