302 Found

302 Found


nginx

塗繪跨界點亮生活 大公時尚線下活動芬享薈圓滿舉辦

     2015年8月20日是中國傳統的七夕節,在這個特別具有浪漫氣息的日子裏,香港《大公報》大公網時尚頻道與《祕密花園》中文版後浪出版公司、新西蘭天然進口護膚品牌ApiBeauté安鉑攜手合作,為塗繪愛好者與時尚青年帶來一場別開生面的線下聚會——“花心思·繪生活——在祕密花園遇見我的絕色佳人”跨界生活方式芬享薈,並於當日在中西合璧風格獨具的北京紅牆花園酒店圓滿舉辦!

活動現場為來賓準備了精美塗繪禮品,環境氛圍怡然自得  

  本次活動為精品預約制,在發出活動報名消息的短短三天內,吸引了來自金融商業圈的都市白領、專業插畫師和塗繪愛好者,以及媒體在內的數百名朋友報名參與,最終有20位幸運的朋友來到活動現場,在復古幽雅的環境與輕鬆休閒的氣氛中歡聚一堂,一起來繪製我們別樣的生活樂趣。

本次大公時尚活動現場在怡然清新的北京紅牆花園酒店

下圖是來參加活動的美麗來賓在背景板前拍照留念

  在這場名為“花心思·繪生活”的活動主題中,知名形象設計師金佑熙、時尚花藝師SHINY和新鋭插畫師MUKEZI到場傾情分享他們的“花樣生活”靈感。首先由新鋭插畫師MUKEZI為現場的《祕密花園》塗繪愛好者分享了她在繪畫創作中的心得技巧,並展示了她如何將紙面繪畫的樂趣延展到生活創意中,各種利用《祕密花園》圖案製作的生活物件,眼鏡盒、筆袋、繪畫本等等都讓現場網友們眼前一亮!而MUKEZI也鼓勵大家,並不是只有專業畫手才能擁有藝術的生活,每個人都有畫畫的天賦,一朵手繪的小花,也會讓你平凡的生活與眾不同!

新鋭插畫師MUKEZI現場分享創作靈感及生活跨界延展

  時下備受年輕人歡迎的時尚花藝師SHINY則帶着大束美麗的粉色玫瑰出現在活動現場,立刻在現場掀起一陣浪漫又驚喜的小高潮。每位來賓都獲得了一隻由SHINY送出的粉色玫瑰,並現場跟隨她體驗製作迷你手捧花,在清新芬香的互動中大家的心情更加愉悦放鬆。SHINY表示希望以鮮花傳達自己的生活理念:花一點小小的心思,用自己的手工製作,就能表達一份獨特的心意,同時也温暖了自己。

  而女性朋友們最為期待的中韓明星設計師金佑熙壓軸出場,教你“如何做個好色的人”——他以風趣幽默的語言,告訴大家如何根據花語花色,運用在不同場合的時尚造型上,為你提升個人魅力的祕訣。現場金佑熙老師還邀請兩名女性朋友參與互動,通過一個脣膏的色彩、一條絲巾的色彩等的巧妙點綴和別緻手法,就讓她們的形象得到魔法般的全新提升!

中韓明星設計師金佑熙教你“花語花色·如何做個好色的人”的精彩分享與互動

  三位跨界達人的精彩分享之後,進入大家期盼已久的《祕密花園》塗繪比賽環節。20位來賓的座位上都擺放着由Marco馬可鉛筆提供的48色鐵盒雷諾阿高端彩色鉛筆,由後浪出版公司提供的精美塗色卡及《祕密花園》塗色書,大家迫不及待並十分投入到塗繪環節中,專注而又熱情高漲。比賽最後由金佑熙和MUKEZI選出在限定時間內塗繪效果最好的兩位“絕色佳人”並獲得由140年內衣人體工學專家SCHIESSER德國舒雅提供的“愛是承諾”先生和淑女禮包各一份。而大家現場所使用的馬可彩鉛及塗色書也作為禮物送給了每位來賓!

現場來賓充滿熱情又投入的塗色比賽

  活動最後,我們也迎來了一個神祕大獎環節的高潮。在活動開始及過程中,來賓們紛紛在現場拍照分享到朋友圈,將現場活動的樂趣分享給自己朋友,同時獲得點贊數量最高的兩位朋友,獲得了由新西蘭天然進口護膚品牌ApiBeauté安鉑提供的“絕色佳人”大獎,極致煥顏新生緊顏抗皺面膜和賦活煥彩精華液禮盒裝2套。每位來賓都收穫了滿滿的樂趣與喜悦,帶着豐富的獎品與美好的七夕回憶滿載而歸,活動至此圓滿結束!

幸運的網友來賓獲得了由新西蘭天然進口護膚品牌ApiBeauté安鉑提供的“絕色佳人”大獎

塗繪比賽的獲獎者也獲得了由SCHIESSER德國舒雅提供的“愛是承諾”先生和淑女禮包各一份

  大公網時尚頻道http://fashion.takungpao.com.hk/)推崇的是一種美感生活方式。我們認為時尚的定義並非高奢、更不能盲從,而應是外物讓我們獲得內心的舒適與愉悦。塗繪以簡單的方式拉近了大眾與藝術的距離,本次活動的目的更希望將藝術心情延展到我們生活的方方面面。生活只需要花一點小小的心思,就“繪”與眾不同,期待廣大網友繼續關注大公時尚即將長期舉辦的系列跨界芬享薈,讓我們一起去發現生活中的美感,簡單創作生活中的時尚!

活動現場精彩照片分享,美麗的姑娘和帥氣的男士用馬可48色雷諾阿高端彩鉛用心塗色。

(大公時尚獨家出品,轉載請標明出處)

責任編輯:李佳然

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度