302 Found

302 Found


nginx

村妞逆襲成仙女 王守英33釐米高跟鞋翻滾時尚秀

(圖片提供:PUPA中國時尚週運營總監繡董、攝影師俊熙)

  聽説王守英要開時尚週啦,首先聽到這個消息下巴差點掉到地上,但接到邀請函的那刻整個人都沸騰了,因為小編實在想看看這次秀被她折騰成什麼樣。什麼?你還不知道王守英是誰?她就是在網路上走紅被網友瘋狂吐槽,稱自己為中國版的COCO CHANEL,也被時尚博主gogoboi拉入時尚圈的門檻,並且參加真人秀節目被范冰冰誇下海口要帶去巴黎時裝週的幸運兒。

  從草根不被大家認同,到現在有自己的團隊,而且,這次大秀全程由金主贊助,自己零花費喲,對的,你沒有看錯,那麼問題來了,她憑什麼可以這麼牛?

  

  大公時尚:為什麼叫自己仙女?

  王守英:就像別人認為自己很帥一樣,而我理解的仙女是純潔、專情、理性、善良和坦然的。第一次跟別人聊天,讓他們不要叫我王守英,我很討厭這個名字,但是人家口頭上答應,下次見面還會叫我王守英。我喜歡別人叫我仙女,但是沒人這樣叫。有的人會覺得你很好笑,自不量力,有的人可能覺得就是開玩笑,他們都沒想到我是認真的。

  大公時尚:現在有自己的團隊,是想讓團隊包裝自己嗎?

  王守英:也不能説包裝啦,是把我的衣服再提升一個檔次。以前的衣服看上去low一點,但也不能怪我,因為材料是有限制的,就只能從身邊取材,比如黃瓜、白菜。

  大公時尚:你喜歡現在這種狀態嗎?

  王守英:那麼多年的夢想,突然之間一下就夢想成真了,那種感覺太夢幻。剛開始覺得恍恍惚惚的不真實,經過一段時間後才覺得這是真的,不是在做夢也不是在穿越,不過還是沒辦法一下去適應。

  大公時尚:為什麼會選擇33釐米的高跟鞋?想過摔倒的後果嗎?

  王守英:因為穿上33釐米的高跟鞋走秀會很有氣場很霸氣。真的怕模特摔跤,所以對鞋子做過處理。這個秀不能摔,一摔就完了,我知道別人是怎麼看待我的,別人看王守英是在看笑話,我們做這個秀真的很認真,如果摔了就真的成為了笑話,一個不小心,後果就會很不堪設想。

  大公時尚:對未來有什麼計劃嗎?

  王守英:我一直想成為國際頂級的設計師。但以後怎麼走我還沒有想好,因為這一切來得也太突然了。

            

  好吧,讓我們回到時尚週的現場。只見王守英牽着模特走了出來,小編還翻了個白眼,心想就這麼平淡的開場了?誰知道守英現場給模特的大裙子上纏衞生紙!穿着和她及不符的高跟鞋也是磕磕絆絆的纏到想退場,然後開始在上面噴油漆!這還只是開胃菜,精彩的還在後面!

              

  仙女説這次採用的材質比塑料更高級類似於雨衣,可能就是這個透明的超厚保鮮膜吧,那男模穿的廢布頭露着兩個奶是要幹嘛!

                

  踩着高蹺邁着愉快的步伐,扭動着妙曼的身姿走來了,顯然是在告訴我們,不管摔不摔這就是他的專場。最終還是難免一遭,索性脱了鞋子歡愉的蹦了回去。

                  

  鬍子大叔有個公主夢,丁字褲也是被詮釋的淋漓盡致,包的剛剛好。

                    

  這個模特是不是有點眼熟?他就是帶着天鵝出席了胡社光的時裝秀,是不是明白了點什麼?太有經驗也不好,容易用力過猛,防水台的跟全被崴掉了。

                      

  伴隨着尖叫和歡笑聲中結束了這場show,是記住了服裝的樣式,還是記住了妖嬈的模特摔成狗?説好的不能摔倒呢?小編覺得王守英的這場秀舉辦的非常成功,把主辦方和金主們結合成一次絕好的廣告投放,還賺足了眼球。

  在採訪王守英時,她就説,“我沒有想成為大眾眼裏的設計師,不想大家因為我是王守英才關注我的作品。我可以成為話題人物、娛樂熱點,但是前提是你是因為王守英的作品才知道我這個人。”小編不想拿王守英和芙蓉姐姐或是鳳姐去比較,因為守英更知道自己要什麼,也許你在守英仙女蜕變大秀上發出瘋狂的嘲笑聲,但也阻止不了她追夢的心。

【本文為大公時尚原創,轉載請註明出處】

責任編輯:馬娜

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度