302 Found

302 Found


nginx

完美嘉賓裝扮 禁止碰的五大雷區

  5、6 月簡直就是紅色炸彈滿天飛的情況,雖然新娘不是我們,但也得穿得得體又美貌才行!參加一場婚禮雖然只是幾個小時的時間,但也是有很多講究哦!五大不要碰的着裝禁區,一定要記得繞行!

  白色的洋裝

  應該不用我們提醒妳,白色,婚禮全場只有一個人能穿,那就是新娘,就算是較為休閒風格的洋裝,還是儘量避免的好。

  全新的高跟鞋

  我們都知道妳很想穿得很美,但才買的新鞋,絕對不是適合參加重要場合的選擇,如果新鞋磨腳或是不好走的突發狀況,都會讓妳這個晚上很“阿雜”。

  過度暴露的服裝

  

  有些衣服站在鏡子前面很好看,但決定穿它出席之前,最好還是先試試它坐下來的狀態,露出底褲絕不是好事,太過性感的服裝,也會在婚禮顯得有些不得體。

  4 叮噹做響的飾品

  

  如果婚禮辦在浪漫的教堂,或是新人正感性地在致辭,全場都聽得見妳手上叮叮噹噹的手環聲,實在太不合宜了,如果真的有很美的金屬飾想戴,那就戴一個就好。

  5 DRESS CODE 以外的服裝

  如果婚禮主人有發出dress code,那最好就循着這個規則選擇服裝,如果大家都符合黑色的dress code 只有妳一個人穿粉紅色,其實不會讓妳顯得特別,而是不尊重。

責任編輯:張華 張華

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度