302 Found

302 Found


nginx

太冷了!降温大風天為啥明星就能穿得漂亮又抗凍?

        氣温驟降,重要的事情説三遍:太冷了!太冷了!太冷了!北方的街上已經有人默默穿起了冬衣,臃腫與黑色總像揮之不去的陰影盤旋在愛美女性的心裏,讓人不禁想問:為什麼明星出街總能穿得抗凍又漂亮呢?下面就通過9個明星示範為您逐個解析!

  一、奶油色外套擋風寒最吸睛

  

  其實明星也是人,哪能不怕冷?瞧因為《慾望都市》火了多年的莎拉·傑西卡·帕克,照樣在寒風中瑟瑟發抖。在這個季節,捲起褲腳、露出腳踝,當然是最吸睛的小技巧,但若未了挽救温度,就得靠身上那件奶油色的羊絨大衣了。是的,誰能沒有一件呢外套了,而本季讓你出色的的顏色,並不是厚重的深色系,輕盈的奶油色才夠亮眼、加分。

  二、防水短靴不怕雨季

  

  如果您身在南方,也許還不算太寒冷,但是陰雨也許會不期而至了。可以參考英倫地區最火的it girl、擁有華人血統的Alexa Chung,大膽的擁抱寒冷,但是必備一雙防水短靴,走到哪都不怕雨水。再配上鉛筆裙與毛衫,出入辦公室也時髦得宜。

  三、超大外套披上身,印花與色彩打破沉悶

  

  維多利亞貝克漢姆無愧是最會穿衣服的女星,超大的中長款外套,印花與色彩打破沉悶,跟凸顯隨意與自由感,你不想嘗試麼?

責任編輯:安綺

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度