302 Found

302 Found


nginx

湯唯樑洛施中港一姐爭演李娜 拼衣品誰是贏家

  中國傳奇網球運動員、兩奪大滿貫的李娜,去年宣佈退役,最近有電影公司投資超過一億元籌拍傳記式電影《李娜》,中外媒體均高度關注。據悉女主角人選中港一線女星爭崩頭,身材高挑的湯唯和樑洛施充當運動員亦有一定説服力,“雙冰”李冰冰和范冰冰則有美國市場做後盾,而民意就趨向出爐香港金像獎影后趙薇,認為兩人氣質相近,令負責選角的導演陳可辛非常頭痛。李娜一角到底花落誰家我們還不知曉,當我們可以看看這些一線女星拼顏值拼衣品看誰是大贏家。

  候選5女星

  趙薇

  年齡:39歲

  身高:166cm

  優勝:外貌跟李娜相似,網友力撐飾演此角。

  “時尚界奧斯卡”Met Ball(紐約大都會博物館慈善舞會),趙薇以一襲michael kors定製紫色V領長裙亮相。裙子的設計簡約優雅,深V剪裁讓胸前春光乍泄,趙薇這次的造型可謂大膽突破,鑽石蝴蝶裝飾和手包畫龍點睛提升逼格。但這款裙子是簡約的現代感,搭配復古的粧發有點欠妥,簡潔利落的髮型會更搭一些。

  趙薇身着VikaGazinskaya2015春夏系列露肩連衣裙,腳踩Stuart Weitzman紅色涼鞋亮相《虎媽貓爸》發佈會。鮮豔紅色浪漫又激情,襯得這個可妖嬈可強悍的女子性感又優雅,露肩設計靈動非凡;鞋子清爽時尚,與裙子顏色呼應,造型完整;裸露的肩膀搭配及肩微卷發最是温婉動人!

  趙薇身着杜嘉班納 (Dolce&Gabbana) 2015春夏系列高腰裙裝亮相。典型的DG風格,高腰短裙最大限度的美化身材比例、展現長腿,搭配黑色蕾絲上衣,大膽嘗試撞色混搭,玩味時尚,閃耀得宜,袖子摞起更清爽。

  趙薇身着alberta ferretti2015早春系列紫色連身裙,搭配louboutin紫色緞面缺刻鞋亮相。紫色裙子、紫紅色脣彩和鞋子,整體顏色統一又鮮亮,盡顯女人味。裙子廓形年輕時尚,顯嫩。粧容髮型清爽,首飾畫龍點睛又不會喧賓奪主,很美!

  湯唯

  年齡:35歲

  身高:172cm

  優勝:身高跟李娜相若,網友更贊湯唯骨子裏有李娜的韌勁。

  湯唯身着burberry定製系列銀色長裙亮相。長裙風格優雅,線條流暢,有盈盈獨立之感。胸前深V和大露背設計增加性感元素。暗金色小手包小巧精緻,與裙子完美搭配。只是脣色太濃,粧面不太清爽。

  湯唯身着escada2015春夏系列黑白連身裙亮相威尼斯,而這一系列也就剛剛在紐約發佈,這可是第一個享受這種待遇的中國女星,簡直是escada的親閨女。單單説到造型,是比較標準的晚裝打扮,鞋、髮型等搭配正常。

  湯唯在洛杉磯參加Burberry“London in Los Angeles”活動,銀色亮片連衣裙搭配夾克造型,高跟魚嘴短靴很有設計感,很搶眼。配合典雅大氣的裸粧,湯唯流露出一如既往的優雅之感,笑容親和而迷人。

  樑洛施

  年齡:26歲

  身高:172cm

  優勝:年輕,身高跟李娜相若。

  樑洛施身着valentino2014春夏系列名族風刺繡長裙亮相。裙子古典大氣,而混血美女樑洛施的歐化五官和高挑身材穿上這條裙子宛若歐洲公主。搭配Dickson Yung金色鑽石耳墜畫龍點睛,增加風情。

  樑洛施身穿白色抹胸蓬蓬裙亮相,裙子的設計極具趣味感,搭配一雙白色高幫帆布鞋,讓整身裝扮更具活力,但是髮型過於利落,表情也過於嚴肅。

  樑洛施身着一襲白色蕾絲長裙亮相,這條裙子仙氣十足,加上深V剪裁展現出極致性感,手拿銀色晚宴包,及肩捲髮透露出小女人的嫵媚。

  范冰冰

  年齡:33歲

  身高:168cm

  優勝:與李娜同齡,且近期爆紅。

  范冰冰身着marchesa2015春夏系列花朵裝飾長裙亮相,這裙子無疑是花仙子定做的,很仙很美很女人,配合這身裙子而做的古典盤辮髮型再戴上小花朵花環,造型完整,還帶點微微誇張的戲劇風。

  范冰冰身着卜柯文定製披風長裙亮相。款式優雅有氣勢,配色搶眼有節制,刺繡精細顯檔次,金色耳墜古典風情,LV手包小巧玲瓏,粧容精緻清爽,髮型古典,氣勢十足。

  范冰冰身着ralph&russo2015春季搞定系列白色一字肩連身裙亮相。充滿公主氣息的白裙配上麻花辮和淡粧,青春了一些,不過這雙水鑽恨天高過於厚重了。

  李冰冰

  年齡:42歲

  身高:166cm

  優勝:早已打入荷李活,有國際市場。

  李冰冰身着valentino2015先秋系列蝴蝶刺繡長裙亮相。透視的裙身,內襯抹胸短裙,修長美腿一覽無遺,利落乾淨的髮型搭配淡淡的優雅粧容,整身裝扮優雅有了,性感也有了,搶眼出眾。

  李冰冰現身某機場,當天身穿粉嫩系外套,內搭T恤加牛仔褲,腳踩可愛的蛋糕鞋,休閒不失時尚感,粉嫩嫩的搭配,冰冰姐還有一顆少女心。

(大公時尚獨家出品,轉載請標明出處)

責任編輯:李佳然

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

兒童節來啦 美食想要萌萌噠
村妞逆襲成仙女 王守英33釐米高跟鞋翻滾時尚秀
為什麼紅毯都是女星裝扮博頭條 因為男星都醬紫穿
你還沒有鉛筆裙?夏天怎麼綻放女人魅力?

大公熱度