302 Found

302 Found


nginx

老佛爺管穿也管住 他要去邁阿密設計豪宅了!

  大廳之於建築,就好比衣服之於人。

\

  圖片來源:Christian Vierig/Getty Images

  這或許就是邁阿密豪華地產Estates at Acqualina找來老佛爺Karl Lagerfeld的原因——他將為陽光島海灘上一對50層高的雙子住宅樓設計大廳。按照計劃,住户們將於2020年看到全貌。

  “這裏的氣候非常暖和,我想要做一些新鮮的東西。”Karl Lagerfeld在接受《女裝日報》時説,這是他首度涉足美國室內建築。去年,他曾飛赴多倫多為兩處大廳進行空間設計。

  如今82歲的Karl Lagerfeld依舊精力無限。過去的幾年中,他除了在Chanel和Fendi主持大局外,還為不少建築做過設計。摩納哥蒙特卡羅大都會酒店內的泳池、露台和花園,以及巴黎克里雍大飯店的兩套奢華套房就出自他手。此外,索菲特開在新加坡的Sofitel So Singapore徽章也是由他設計的。

\

  摩納哥蒙特卡羅大都會酒店

\

  摩納哥蒙特卡羅大都會酒店

\

  摩納哥蒙特卡羅大都會酒店

\

  Sofitel So Singapore

\

  Sofitel So Singapore

  “我做過很多房屋設計,有些我甚至從來沒有住過。”Karl Lagerfeld説道:“嚴格來説,我並不是建築師,也不是室內設計師。但不同的空間的確提供了不少挑戰。”他在聊起自己的建築設計風格時表示,“不存在標準配方”,通常會以建築所在地文化背景為依據。

  邁阿密的住户屆時會經由老佛爺設計的住宅大廳抵達公寓,每套由3-7間卧室構成。屋內配有大理石地板、面海淋浴房、全套傢俱……售價自然不菲:在390萬美元至900萬美元之間(約合2592.56萬至5982.84萬元人民幣)。

\

  陽光島海灘雙子住宅樓

責任編輯:張華 張華

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度