302 Found

302 Found


nginx

這邊風景獨好 不妨試試“裸宿”

  導語:全球豪華酒店不盡其數,我們是否都審美疲勞了呢?要新鮮?好,小編給你準備了可與日月星辰同眠、與大自然親密接觸的六個難忘的卧室,和自己摯愛的人趕緊Look一下吧~(來源:時尚旅遊)

第一站來嘍

◆法國——氣泡酒店

\

\

\

  小時候,我們都吹過泡泡吧?那你肯定想不到有一天我們可以躺卧在泡泡酒店,欣賞大自然四季獨具匠心的美。貼心的法國設計師Pierre Stephane,早就猜中了你的小心思,努力讓你的人生多些新意和美好的追求。(住宿參考價格:一晚RMB4615元起)

第二站來嘍

◆美國——Amagiri酒店

\

\

  位於猶他州幽靜峽谷中的Amagiri酒店,大膽地把部分牀開闢到房頂,早晨醒來的住客,可直接體驗到大自然的鳥語花香,隨性自然的選擇非它莫屬。(住宿參考價格:一晚RMB10,769元起)

第三站來嘍

◆芬蘭——Hotel Kakslauttanen酒店

\

\

  該酒店位於芬蘭北部薩利色爾卡,北極圈內500公里的北拉普蘭。透過房間的玻璃屋頂,天空就彷彿一張巨大的環幕電影,讓你失眠時不僅能看繁星閃爍,還能同時欣賞北歐最聞名於世的至美極光!(住宿參考價格:一晚RMB2400元)

第四站來嘍

◆南非——Kagga Kamma酒店

\

\

\

  依山不傍水的南非酒店Kagga Kamma建立在巖洞之上,在這裏你可以聽風聲呼嘯,遠離塵世喧囂,體驗一把現代社會中的“原始人”。早上醒來,你可能會遇到一頭大象從你房間的落地窗走 過,在酒店的健身房出汗的時候還可能巧遇斑馬。更酷的要算放在平台上的牀鋪,周圍除了大自然什麼都沒有,這或許是想叫你隨時起牀觀看周圍美景的安排吧。 (住宿參考價格:一晚RMB1150元起)

第五站來嘍?

◆巴厘島——Alila Villas Uluwatu酒店

\

\

\

  巴厘島別出心裁的酒店不少,但是……

  位於巴厘島烏魯瓦圖的Alila Villas Uluwatu的清雅依然是個中翹楚。且不論酒店結構感極強的透明房間,但説懸崖之上的獨特環境搭配波瀾壯闊、湛藍如玉的印度洋,就已然贏得徹底!(住宿參考價格:一晚RMB3299元起)

第六站來嘍

◆意大利——L'Albereta酒店

\

o_1al73n5d717jdl8t1sjp18ulb592i.jpg-tweb.article

  L'Albereta酒店坐落於意大利北部的伊塞奧湖畔,周圍是一大片葡萄園,是世界上最浪漫的敞篷酒店。秉承着酒店建造者親近自然的設計理念,酒 店的玻璃天花板全部可以手動開啟,你只需輕按按鈕,蔚藍的天幕就毫無遮擋地呈現在您頭頂。是不是很酷呢?店內客房的牀鋪全部鋪上好的羅琴綢緞,浪漫舒適, 在房間內你還可以聞到野生玫瑰、茉莉和梔子花的淡淡清香。告訴你個小祕密:每年八月英仙座流星雨期間,人們都不約而同聚集在此,以求目睹到最清晰炫目的流 星雨景觀。你,準備好了嗎?(住宿參考價格:一晚RMB4070元)

責任編輯:曹家寧 DN004

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度