302 Found

302 Found


nginx

2016《芭莎男士》—凱迪拉克商業新青年嘉年華舉辦

《芭莎男士》執行出版人郝寧現場致辭

  大公時尚訊 2016年5月13日,北京751D-Park中央大廳迎來了一場前所未有的精英盛典。由《芭莎男士》與凱迪拉克聯袂呈現的“以膽識驅動時代”——“2016《芭莎男士》—凱迪拉克商業新青年嘉年華”萬眾矚目,盛裝呈現。當晚,各界商業精英、時尚人士,領軍企業等近200餘位嘉賓齊聚一堂,共襄盛會。同時,囊括中國各類全新行業及領域25-40歲最具創新、創意、創富的商業革新家,“2016《芭莎男士》年度商業新青年”與“2016《芭莎男士》年度最具商業潛力音樂人”也于當晚隆重揭曉,6位各領域精英斬獲殊榮。

《芭莎男士》執行出版人郝寧為百度糯米影業總經理徐勇明頒獎

  2016《芭莎男士》年度商業新青年——百度糯米影業CEO徐勇明

  土生土長的百度人才,曾經是百度最核心的鳳巢系統第一期的核心參與人員,並且主導過百度搜索推廣變現機制設計、整合性大商業平台等的業務負責人。隨後主導過百度的互聯網金融嘗試和帶領百度進入移動醫療領域。2014年底,承擔起百度O2O戰略的重要部分,轉任百度糯米影業總經理,百度糯米影業成立後,從0做起,一年內將百度糯米影業做到在線電影電商平台市場份額第二。

赫斯特中國區董事總經理邢文寧為“住百家”CEO張亨德頒獎

  2016《芭莎男士》年度商業新青年——住百家CEO張亨德

  他被福布斯評為2015年30歲以下創業者,同時也是《財富》雜誌40歲以下商業精英。他創辦的住百家根植于Airbnb,但更加“中國化”。住百家的用户則集中為中國人,為中國人的海外自由行提供一站式服務;在網站、APP中全是中文頁面,24小時的中文客服等等。憑藉着精準用户和優質的服務,住百家將更進一步,在2016年登陸中國資本市場。

上海通用凱迪拉克品牌總監劉震為最具商業潛力音樂人張磊頒獎

  2016《芭莎男士》年度最具商業潛力音樂人——中國好聲音第四季全國總決賽冠軍張磊

  他是中國內地具影響力的男歌手、演員。繼獲得《中國好聲音第四季》全國總決賽冠軍後,推出首張個人音樂專輯《張磊的》,同年出演電影《猴年馬月》,大受好評。在“第20屆全球華語榜中榜頒獎典禮”上斬獲年度新人獎。

時尚集團戰略及運營副總裁袁嘉駿為新鋭設計師張馳頒獎

  2016《芭莎男士》年度商業新青年——獨立設計師張馳

  張弛,中國先鋒時裝設計師。2007年6月,剛剛畢業的他傾其所有,在倫敦發表了名為RockSpirit的首個時裝系列,同年大批作品分別列于倫敦的Covent Garden,Soho,brick line等多處時尚地段的時裝店內銷售,深受眾多英國時尚青年的追捧。2008年,他回國創立個人品牌,同時繼續着自己在國際的征途。2015年,他獲得《中韓時尚王·箱子的祕密》冠軍,“張,張揚個性,馳,馳騁於前。”他説,“我的名字,就是我們的勇氣。而今天的時裝,正是最適合勇敢者的遊戲。”

  時尚集團法務及渠道運營副總裁樊百樂為億覓創始人兼CEO譚健榮頒獎(覃康胤代領)

  2016《芭莎男士》年度商業新青年——億覓科技創始人譚健榮

  億覓科技推出的小惡魔充電寶一經問世,就成為爆款產品,2015年共賣出了150萬台。同時,藝覓科技也是一個優質孵化器,他們基於深圳的加工製造基地,利用創新的設計能力,試圖把深圳的老品牌變成基於互聯網思維的中國品牌,他們也是深圳由中國製造向中國創造以及深圳向創客基地轉型的典型。

  《芭莎男士》執行主編王振宇為當代藝術家、雕塑家、“稀奇藝術”品牌創始人瞿廣慈頒獎

  2016《芭莎男士》年度商業新青年——當代藝術家、雕塑家、“稀奇藝術”品牌創始人瞿廣慈

  瞿廣慈與太太向京創造了“稀奇”,這一影響力巨大的藝術品牌。他是著名雕塑家,如今身份卻在藝術家、設計師和商人等不同角色中有遊刃有餘的轉換。他全力探索藝術、社會、設計、生活和慈善之間的深度和廣度:作為藝術家,他為大眾開啟了“終北國”模式;作為設計師,他為馬爹利設計過藝術空間;作為商人,他帶着自己的心血“稀奇”落腳于各大城市。他將跨界透過不斷衍生構成新的視覺豐富性,將藝術原本的樣貌塑造出別樣的生命力。他被稱為中國當下最具影響力的時尚跨界藝術家。

  11年榮耀盛世,《芭莎男士》全新啟程

  “商業新青年嘉年華”由中國第一本、也是唯一一本專注于商業與品位的高端男性雜誌——《芭莎男士》發起,旨在發掘勇於直面時代挑戰,用心演繹新輝煌的時代代言人,並以他們為風向標,推動中國商界的創新風潮,打造引領中國男士成就、品位與魅力的跨界舞台。

  2005年,《芭莎男士》強勢創刊,成為HARPER’SBAZAAR百年來第一個男士版本。

  2007年,《芭莎男士》獨立出版,全球首創純粹商業與品位男性雜誌,並以前所未有的“品位成功雙重領袖”概念開創雜誌藍海。

  2008年,《芭莎男士》創辦“品位成功年度人物頒獎盛典”,在中國傳媒歷史上第一次將頂級企業家、國際巨星、時尚精英、藝術文化人物彙集於此,開創了這一影響力巨大的傳媒盛事。

  2012年,《芭莎男士》強力打造“商業新青年”專輯,囊括中國各類全新行業及領域25-40歲最具創新、創意、創富的商業革新家。

  2014年,芭莎男士全新推出“芭莎男士商業版”和“芭莎男士品位版”兩本月刊。《芭莎男士品位版》成為中國男士的全方位品位顧問和消費指南;《芭莎男士商業版》則專注于成為中國男士事業成功的最佳指引和創意拍檔。

  2015年,在新媒體時代的框架上,《芭莎男士》致力於新媒體的強勢整合,開啟《芭莎男士》的全媒體平台新時代。

  今年,《芭莎男士》與聯手凱迪拉克共襄盛舉,邀請創業先鋒人物,娛樂界、時尚界內名流,商業精英共聚一堂,共同見證商業新青年的“加冕”盛況,分享他們的成功喜悦。


關注大公網《晨讀香江》公眾號

責任編輯:季冰 DN012

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度