302 Found

302 Found


nginx

省下50元就夠了!輕鬆升級卧室bigger原來這麼簡單

  想要裝修房子可又沒錢?很多人都希望自己的家能像時尚大片中那樣擁有高bigger,可一般這樣的設計實在太燒錢。其實想要這樣的設計也並非不可能。別想太多,不會花費很多錢,只要平時省下50元就足夠了!不信?那就來看看,編者今天就教你輕鬆升級卧室氣質。

  極簡主義牀頭

  有時候空曠也是一種美麗,不過這種美可並沒有你想想中那麼簡單就能營造出來的,需要在裝飾上面下一些功夫。

  首先你需要把你家牀頭櫃或是牀頭櫃上的一切東西清理掉,保證牀頭處的整潔乾淨。其次牆面傢俱要選擇純色,為了省錢白色就ok。最後特別要注意,牀頭燈需要換成帶電線的簡易燈泡,這樣不僅節約空間,還會顯得整體效果非常利落。

  電線燈泡【價格:36元】

  你可以根據傢俱風格來挑選燈泡的形狀,裝好後極簡主義的牀頭就算打造完成了。

  舒適的座椅

  無論是怎樣的家居設計,靠墊都是椅子的標配。無論家裏有幾把椅子,你都需要在上面放上一個顏色跟它非常搭的靠墊。不單單是因為實用,還因為這樣能營造出安逸舒適的感覺。

  就像是這樣,如果你喜歡那種輕鬆自在的風格,可以像這樣選擇可愛一些的靠墊來搭配,當然,如果你家中充滿了嚴謹的幹練氣息,搭配的靠墊也需要隨之變換。

  動物靠墊【價格:49元】

  當你有了跟家居設計風格相搭配的靠墊之後,能明顯感覺到格調瞬間提升了。


掃一掃,關注大公網《晨讀香江》公眾號

責任編輯:張文傑 DN027

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度