302 Found

302 Found


nginx

看好錢包!爛片鋪天蓋地的暑期檔又快到了

  雖然拍個片子特別不容易,中國電影一路走來也不容易,但是……本少女剁手吃土也並不容易,買完票看到一部爛片電影院也不會退錢給我,所以我們需要有一些措施來規避爛片。

  打開時光網和豆瓣,我們會看到長長的“即將上映”名單,請原諒我以貌取人,畢竟還沒上映,本少女也只能憑多年在電影院剁手的悔恨經驗來判斷。以下名單是從9月之前將上映的名單中挑選出來的。

  從片名看就瞎組

  1、夢想合夥人 MBA Partners

  pardon?前幾年不是剛剛火了一個《中國合夥人》,不要太雷同。

  2、青蛙總動員

  除了總動員還有別的詞嗎?濃濃的低端山寨國產范兒撲面而來是怎麼回事?

  之外還有《馬小樂之玩具也瘋狂》、《水果寶貝之水果總動員》、《刺蝟小子之天生我刺》。關鍵詞“總動員”、“瘋狂”、“寶貝”、“之”……孩子是世界的未來,不要拿垃圾添喂他們【嚴肅臉】

  3、708090之深圳戀歌

  這槽我要從哪裏吐起啊,這名字充滿了老年人回憶錄的氣息,海報像90年代三流歌手音樂合輯的海報。

  4、死亡筆記

  ……你確定你們在認真拍電影嗎?接下來馬上還有一個“死亡遊戲”,國產驚悚片真的是不認真的世界之最,還有什麼催命符、別開門,你們真的想嚇人想得太直白了。9月之前還有各種名為“仙”的驚悚片,什麼筆仙、誅仙、筷仙,想必你們已經看到不耐煩了。

1 2 3 4 5 6 7 下一頁

掃一掃,關注大公網《晨讀香江》公眾號

責任編輯:張文傑 DN027

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度