302 Found

302 Found


nginx

逃税?被包養?這些流言都攔不住歐尼華麗迴歸

  “天然女神”宋慧喬近來因韓劇《太陽的後裔》再度爆紅,成為話題女王,不僅凍齡美貌令人驚歎,自然純熟演技也獲得點贊無數,出道20年的她,演過不少經 典好戲,卻曾因捲入逃税風波,形象重挫,事隔2年她迴歸小螢幕,再次迎來事業高峰,這一切不是偶然,靠着是她努力突破自己,用演技來征服觀眾。

\

  宋慧喬1996年以廣告模特兒出道,初期多演出戲份不多的角色,後接演情境喜劇《順風婦產科》,古靈精怪的個性,讓她逐漸受到注意,後因《藍色生死戀》迎來人生第一次巔峰,在劇中經歷血緣糾結、絕症和生死戀,讓她一舉成名,該劇收視率最高還曾達到46.1%,足見其人氣。

\

  後接連演出《情定大飯店》、《守護天使》、《All In 真愛宣言》都有很好表現,而她人生第二次巔峰則是《浪漫滿屋》,當時苦情韓劇已讓觀眾疲乏,這部浪漫愛情喜劇帶動輕鬆韓劇潮流,結局收視高達40.2%,不僅韓國佳評不斷,在海外也引起一波追劇熱潮。

\

  2008年宋慧喬為演出《他們生活的世界》,不惜剪短長髮素顏出鏡,自然真切的演技令人印象深刻,雖然收視率不佳卻有高口碑,2013年在《那年冬天風在吹》首次挑戰詮釋盲人,讓她獲得最優秀女子演技獎。喜歡不斷挑戰自己的她,也將重心轉向大銀幕,其中引起極大爭議的就是她接演講述朝鮮名妓的《黃真伊》,為了演好她用了2年時間準備,也苦學中文,在華語片中有精彩表現,一再突破自己給人柔弱形象,展現多變風格。


掃一掃,關注大公網《晨讀香江》公眾號

責任編輯:張文傑 DN027

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度