302 Found

302 Found


nginx

重返90年代 跟老超模學習派對狂歡的方式

  不僅是Balmain的春夏廣告請來九十年代超模坐鎮,連 Giorgio Armani的春夏廣告也讓老超模們來了一次重聚,時尚圈頓時形成了一股九十年代超模對陣九零後超模的現象。一個有着時尚影響力的超模絕不僅僅是會拍片走台,社交形象才是完成她們個人魅力的重要部分,在這方面,可以説新一代超模完全繼承了老一代的“光榮傳統”,那就是遊走夜場,盡情狂歡,成為派對女王。 

  從Cara到Kendall、Gigi以及眾多的維密天使,新一代超模靠社交網絡迅速崛起,她們在推特或Instagram上塑造自己的社交形象,每個人都可以窺探到她們在生活中如何吃喝玩樂。美是一方面,會玩也很重要,比如Cara就塑造了一個鬼馬搞怪的玩咖性格。

  不過你千萬別以為這是新一代超模們才有的獨到之處,事實上,回到九十年代,在還沒有網絡的時代,那些黃金超模們玩得更瘋更開,以Kate Moss、Naomi Campbell、Cindy Crawford等人為代表的的超模不僅統治了T台,更統治了倫敦和紐約的夜場——

  時間:1989年

  人物:Naomi Campbell

  派對:Tanqueray(添加利酒)高端舞會

  年僅19歲的黑珍珠Naomi留着復古的波波頭,喝着粉色的雞尾酒,明顯已經N杯下肚醉醺醺了。

  時間:1990年

  人物:Jade Jagger和Kate Moss

  派對:不詳

  Jade Jagger是滾石樂隊主唱Mick Jagger的女兒,同時也是一名珠寶設計師,和眾多超模們關係親近。而我們傳奇的Kate Moss當時年僅16歲,僅出道兩年已是鋒芒畢露。派對上她們大跳貼身熱舞,展現年輕壞女孩的調皮一面。

  時間:1990年

  人物:Naomi Campbell和Grace Jones

  派對:Grace Jones 42歲生日派對

  Grace Jones是八十年代最獨特的超模,有着“雌雄同體”的中性面孔,以極短的寸頭示人,不僅是眾多設計師的繆斯,還是一名Disco女王和演員,是Fierce風格的第一代女神,尤其受到同志們的追捧。圈中大前輩的生日會,後輩自然要去捧場,Naomi 整個人已經醉倒在Grace Jones懷裏。

  時間:1991年

  人物:Linda Evangelista和Naomi Campbell

  派對:紐約時裝週

  史上第一個獲得“超級模特”稱號的人就是Linda Evangelista,是當之無愧的“超模始祖”。她和黑珍珠是閨蜜,也是一同積極改變模特行業規則的戰友,她的名言就是“如果一天沒有1萬美元,我們就不起牀。”這張照片的看點除了兩個人肆無忌憚地親親,還有Linda Evangelista霸氣十足的pose,連日常照都這麼有氣場。

  時間:1992年

  人物:Naomi Campbell

  派對:米蘭時裝週期間的 Gianni Versace派對

  只能説黑珍珠實在是熱衷於各種派對聚會,這個時期的她獨霸台上台下。一身流蘇皮裝舞動全場,不管是這樣的衣服還是舞姿,在現在都很難看到了。

  時間:1993年

  人物:Kate Moss和Naomi Campbell

  派對:Elite精英模特公司“年度造型大賽”派對

  Kate Moss身穿Calvin Klein金屬感透視吊帶裙,黑色底褲一覽無遺,上身無任何打底,也沒有任何的首飾裝點,只能説是“藝高人膽大”!

  時間:1993年

  人物:Naomi Campbell和設計師Vivienne Westwood

  派對:倫敦時裝週期間,“年度設計師大獎”在英國自然歷史博物館舉辦

  你以為Gaga是“恨天高”的代言人,但是黑珍珠早在十幾年前就已經大膽駕馭了,從格紋套裙到藍色長襪、短靴都是Vivienne Westwood,看她喜歡的直接跳到了這位“朋克之母”的身上。

  時間:1993年

  人物:Kate Moss

  派對:倫敦時裝週Vivienne Westwood秀場後台

  這個沖天的爆炸頭顯然是焦點,即便沒有同樣誇張的禮服相配,與休閒裝倒也不衝突,直接頂着這個腦袋去參加派對也不錯。

責任編輯:張文傑 DN027

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度