302 Found

302 Found


nginx

用吹風機做飯 風靡好萊塢的減肥零食全靠它

  如果你還不知道羽衣甘藍是什麼,可能因為你對美食和八卦也是太過冷淡。自從這種神奇的食物成為好萊塢明星們的選擇後,它就如同早前的牛油果一樣,瞬間席捲餐桌。今天,編輯就跟你分享一道羽衣甘藍脆片的做法,烹飪菜鳥也別怕,10塊錢外加一台吹風機就夠了!

  首先,我們要“吐槽”一下羽衣甘藍。在很長一段時間內,它都是作為景觀植物的身份存在在這個星球上的。

  然後,不知因為哪一位營養師,羽衣甘藍突然在好萊塢就火了,很多明星都把它視為健康飲食的新秀。

  就連天后碧昂斯也對它愛不釋口,甚至還在自己的MV“711”裏穿着“kale”(羽衣甘藍)字樣的T恤跳high到不要不要的。

  不過,羽衣甘藍的營養缺失也是非常之豐富,它的含鈣率是10%,維生素A1 33%,維生素C1 34%,多吃缺失對什麼非常有益!所以,別浪費胃口給聞一聞就長肉的薯片了,不妨試試這道健康零食吧!

  【原料】羽衣甘藍若干,橄欖油若干,調味料若干

責任編輯:張文傑 DN027

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度