302 Found

302 Found


nginx

2016年最值得你交往的10種真心朋友!

文/angela安綺 來源:大公網

  這兩天你和微信的故事刷爆了朋友圈,那麼你的第一個微信朋友還在聯繫嗎?發出那麼多圖片文字真的有人在意你的情緒嗎?成百上千的聯繫人數量代表了真正關心你的人嗎?

  有句話説,你世界的質量由你身邊的人決定。當然你的朋友圈裏肯定沒有開復能撒你一筆天使投資,也一定不能沾思聰的光、抱上嫩模大腿享受香車美女,但你仍有權利升級一下你的朋友圈,與可以帶給你正見能量、積極動力的真朋友玩起來!
 

  一、常常擁有開心笑容的朋友


(圖片源自網絡,Photo: Max kegfire/Shutterstock)

         愛笑的朋友是個寶。注意了,TA們的笑容不是“呵呵”,也不是成功學裏講求的那種一定要露出八顆牙齒的“標準笑”,而是真能和你聊開心的事情或話題,逗樂自己也感染別人的天才。當你奇葩於職場宮心計或揪心於生活無力感時,TA們輕鬆暢快的一曲高歌,或三言兩語玩笑式的點撥,總能帶給你無限Amazing!那種發自真心的笑容,能讓你活過來,有沒有同感?!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁
責任編輯:代玉 DQ001

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度