302 Found

302 Found


nginx

節後腸胃清油膩 這些健康食譜你還不get起來!

  元旦假期結束後上班,總聽到身邊同事説自己上火了不舒服。俗話説“病從口入”相信大部分人都是因為假期太貪吃所造成的,所以今天編輯就要告訴你一些健康食譜,讓你好好調理下身體,重新打起精神來。

美味早餐

  對早餐來説,它就是開啟嶄新一天的鑰匙。你每天是否能有個好心情,多半跟早餐有關係,所以千萬不能湊合。如果你想打破目前消沉的狀況,那麼不如從早餐着手。

  【燕麥胡桃穀物早餐】

   穀物可以有效地保護心臟,其中所含的抗性澱粉,不容易被消化,有利於燃燒更多的脂肪和激素,讓人感覺精力更充沛。此外,那些每逢佳節胖三斤的MM,吃穀物早餐可以有效地控制體重。

  準備:胡桃、燕麥片、杏仁、牛奶、堅果(根據個人口味準備)、紅棗、蜂蜜

  1.將準備好的堅果類食物放入碗中,再加入適量的蜂蜜(可根據個人的口味而定)。

  2.將加入蜂蜜後的堅果攪拌均勻。

  3.待充分攪拌均勻後,倒入碗中,加入鮮牛奶(牛奶亦可根據個人口味適當加熱)。

   4.用勺子將其攪拌均勻後即可食用。

責任編輯:張文傑 DN027

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度