302 Found

302 Found


nginx

2016年最值得去的旅行地 你要準備好多少錢

  全世界最厲害的旅行指南孤獨星球,之前公佈了“Lonely Planet’s Best in Travel 2016”2016年最值得去的10個地方。看完之後本少女的心理被種滿了名為“我現在立刻馬上就要出去玩”的草!我分別查完了去每個地方大概要花的錢,擼袖子準備起來~~所以你,該剁手的時候就剁了吧!該剁男朋友的、老公的、老爸的、銀行的手,也請不要客氣!畢竟時不我待,呆着發毛給誰看呢?!旅行回來還是好漢一條,還了便是。
  1、Botswana博茨瓦納

 

  為什麼2016年要去?

   博茨瓦納在南非,2016年他們會慶祝他們獨立50週年,會有很盛大的慶典。同時博茨瓦納也非常美,環境保護得很好,它是一個沙漠和綠洲組成的國家,17%的國土面積都是國家公園。

  近來,當地人在玩“car park pimping”,這類似於當地的音樂會或者夜店,在博茨瓦納的首都哈博羅內,那裏的俱樂部夜店什麼的,都把自己的深夜趴弄到了郊區的大停車場,在那裏有DJ有舞台,甚至還有音樂會帳篷,人們在那裏high到天亮,也不擾民,在那裏可以感受到狂歡氣氛,能接觸到當地的音樂。

  中國去要準備多少錢?(按一個星期預估,這篇文章全文都是按一週預估)

  機票往返在大民幣1萬左右,

  住宿在airbnb上25-500美元不等,看圖片50美元左右房子就還不錯。

  這樣估算下來從中國去博茨瓦納一週基本費用大概1萬3人民幣的樣子。如果約上好基友一起分攤房費,還能再節約一些。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁
責任編輯:張文傑 DN027

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度