302 Found

302 Found


nginx

如果旅行來不及 元旦假期你還可以玩點什麼?

  如果你現在還沒有做好前期準備,那麼元旦出門去旅行就可以直接pass了。雖然不能去旅行,但你也別糟踐了小長假,不如看看就在家附近找點樂,看看除了旅行之外,咱們還能玩點什麼?

   1.宅家不出門型

  元旦有人喜歡出門旅行,自然也有人喜歡宅在家。一般這類人會覺得與其出門面對着各地人山人海,不如在家玩個痛快。可能你會費解,在家有什麼可玩的?那是你不懂“宅”着的樂趣。

  充分享受護膚的愜意

  對於上班族來説,終於能有個假期來好好放鬆一下了。對於女人來説,忙碌的工作可能讓你都無暇顧及自己的皮膚,所以不如趁着這個機會好好的搭理一下自己的皮膚,在家敷個面膜,做個spa也是很愜意的。

   【推薦單品】

  ProX博研詩沁潤健顏特護隱形面膜

  想要皮膚立即得到滋潤,那麼不如試試ProX博研詩沁潤健顏特護隱形面膜。這款面膜能夠及時拯救缺水肌膚,可用於曬後舒緩、經歷乾燥機艙的外出旅行、飲食習慣改變,皮膚營養失衡、進行去角質護理及醫學美容後的脆弱肌膚,全新啫喱材質,精華成分温和,緩解肌膚乾燥狀態。

  價格:RMB300/4組

  找個樂子玩點啥

  如果你只是單純的想躲開人潮,那麼在家也得玩出點兒花樣來,否則如何耐得住寂寞?不如叫個朋友來家中玩點啥,在一起喝幾杯,豈不快哉!

  【推薦單品】

  冰棋遊戲

  這款單品非常有意思,只需要你將模具中注入水,待凍冰之後取出,把棋盤擺好,兩人對弈。在遊戲中,如果一方將另一方的棋子吃掉時,這裏可不是將棋子換下,而是用遊戲中自帶的火焰噴裝置將對方的棋子噴化即可,是不是很有趣兒?

  價格:423元/套

責任編輯:張文傑 DN027

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度