302 Found

302 Found


nginx

凌亂食客們的摯愛 這8件實用單品輕鬆拯救你

  對於吃貨來説,走到哪兒吃到哪兒才是人生的一大享受。可是當你吃完後隨處看見的食物殘渣卻又令你格外頭疼。別擔心,今天編輯就為你推薦8個超級實用的單品來輕鬆拯救你,凌亂食客們還不趕緊get起來!

  1.水洗鍵盤

  很多上班族都喜歡邊工作邊吃些零食來打發工作中的煩躁,但當你吃過後會發現鍵盤上全是星星點點的食物殘渣,一不下心落入鍵盤縫中更加難清理。你有想過把鍵盤拿去用水沖洗嗎?這種可水洗鍵盤只要你拿到洗手間將鍵盤放入水池中沖洗,裏面的殘渣自然就沒有了。

  2.迷你清掃器

  跟掃地機器人有着異曲同工之妙,不過這個清掃器要比掃地機器人要小巧,可以讓你放在桌子上。當你吃過東西后,像麪包屑那些細小的殘渣都可以被迷你清掃器清除乾淨。

  3.調味料手槍

  無論吃什麼東西,最煩的就是擠醬料,因為根本拿捏不準量,有時候想要在多來點兒醬結果卻是弄出了一大堆。如果你也是這類人,不妨買個調味料手槍,只需要將醬料放入槍膛內,用的時候扣動扳機即可。

  4.玉米粒分割器

  女人一般比較喜歡吃玉米棒,可是這東西吃起來太費勁不説,同事也太不文雅,破壞了她們的形象。那麼不妨用個簡單的方式,將玉米粒從棒子上分離出來後,用勺子盛着吃才好。

  5.防漏水瓶蓋

  對於易拉罐的飲料,打開就得喝完是個難題,如果喝不完放一旁很容易就會撒出,但如果你在易拉罐的上方加入一個防溢出瓶蓋,只需要在想喝的時候打開即可。

  6.便攜式餐墊

  如果你打算帶一些吃的出門的話,那麼可以嘗試便攜式餐點。只需要將吃的裝入其中,將四周摺疊好就成了個收拎盒。當你吃東西的時候,墊在桌子上可以防止殘渣滿處都是。

  7.奧利奧專用勺

  最受不了奧利奧蘸牛奶的時候要把手塞進杯子裏,弄得手指濕噠噠的,太過噁心。但有了這樣的勺子就大不一樣了,吃的更方便了。

  8.防溢出杯蓋

  在辦公室內最令人討厭的就是碰倒杯子水溢出,很多文件或是東西就會相繼“陣亡”。所以你肯定很需要這麼一個實用的防溢出杯蓋,只要將它套在杯口出,無論怎麼放都不會溢出了。

責任編輯:李佳然 DN014

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度