302 Found

302 Found


nginx

紐約時裝週只為看秀?春夏流行趨勢在這

紐約時裝週已經結束,回顧秀場各種元素轟炸2016年的春夏流行趨勢,讓我們看看哪些元素我們可以輕鬆入手。

  一、條紋裝

  

  今年紐約時裝週大批的“性冷淡”服裝來襲,黑白灰演繹着高級的低奢感。選擇豎條褲裝,材質一定要很有垂感,不僅拉長了視覺效果還很有質感。條紋短裙要在膝蓋以上,這樣才不會破壞身材比例,不管是露臍裝還是長襯衫,塞在褲子或裙子裏才是王道。

  

  想把斑馬線裹在身上也不成問題,只要選擇同一方向的條紋就好,如果真的想橫豎一起穿,穿出飛一般的感覺,也不會有人攔,最多是遭無數個白眼罷了。

  二、睡衣款

    

  睡衣款在前幾年就已露出頭角,而時尚的趨勢也都是那幾樣來回輪換罷了,今年王大仁的十周年秀也用到睡衣款襯衫,看來睡衣風潮真是又開始捲土迴歸。所謂睡衣款,那對面料的選擇絕對要高,綢緞、垂感和手感樣樣不能少,同樣也適合各種搭配,裙裝褲裝都能hold住,想幹練一點呢,就把上衣掖在褲子裏。

      

  難道你真以為你的睡衣就可以穿上街了嗎,沒點設計感和層次,人家只會覺得可能是醫院放假了吧。

  三、迷情印花

          

  印花總是在俗氣與高級兩邊遊離,穿不好就可以加入廣場舞大媽的隊列,那麼怎樣挑選印花呢,還是需要細節的把握。印花連衣裙,本身花度就已經可以撐起視覺感官,但又想別緻,腰帶是個不錯的選擇,收緊腰身還能作為點綴。

            

  想全身像幅畫也沒問題,但要避免小碎塊的堆積,顏色素雅低飽和度才是正選。

  時裝週怎麼能少的了明星,而她們又會被立為時尚的標杆,就連常年出錯的陳妍希也穿出了新高度,被時尚圈毒舌們大為讚賞,這就是選對才能稱霸的氣焰。

              

  馬思純的妙處在於全身蕾絲,但有條紋壓場,甜美又不失知性。

                

  陳妍希身着紅脣印花裙,尖頭亮面高跟鞋顯現出精緻感,one piece穿出氣場感自然來用印花來撐嘍。

                  

  Jessica身穿迷你印花連衣裙,搭配黑色高跟鞋,盡顯時尚範。雖然看上去整體look一團花,但都是同色系就可以避免雜亂之感哦。

欄目介紹
業內行家,專業視角為您解讀事件真相,透析深層內涵。想不通的、看不明白的、摸不準的我們為您一一解答。關注《達人説》,“芝麻”就會“開門”。
製作團隊
  • 監製:安綺
  • 策劃:馬娜
  • 撰稿:Dana